?

Log in

Previous Entry | Next Entry

Отличный ответ Дмитрия Спивака



Кстати все мои знакомые, кому я показывал видеообращение Михалкова, воспринимали его одинаково неправильно. Они не понимали и радовались, что русские не придут. Только спрашивали, а кто тогда те русские которые уже пришли? Пришли в Крым, пришли на Донбасс. Чьи гробы посылает Украина обратно в Россию?

Кто не видел, Михалков заявил Украине что "русские не придут"

[Русские не придут (Видео)]


Или может русские не пришли, а пришли чеченцы? В этом заключается игра слов Михалкова?

Comments

capriciouslittl
Jun. 2nd, 2014 07:58 am (UTC)
ага ага)) приструнят, обязательно)) и сядут в жопу))) Вы правы только в одном, каждый народ и каждое государство защищается от своих врагов доступными им средствами, Новороссия никогда не отдаст свою свободу нацистам из уркаины.
bosnali
Jun. 3rd, 2014 10:37 am (UTC)
Не надо ёрничать)))Юго-восток Украины, где проходят все эти события - не Россия!Почему то о нацистах кричат только из России, даже в самой Украине ни евреи, ни гуцулы, ни азербайджанцы и иные народы-граждане этой страны, не говорят о фашизме)))Так же, как и во всем мире)) Так чтО вы не собираетесь отдавать? Украинские земли, что уже присоединили (Крым) и которые только собираетесь аннексировать? Не нравится Украина и порядки страны - вон из Украины в любимую Рашку!Но без земли))) А насчет жопы....))) Так называемая Новороссия уже в жопе: плачут женщины, слезно говорят мужчины: нам не нужна война, мы хотим мира и спокойствия нашим детям и домам! Так правильно, тогда не надо было идти за Путиным, принимать участие в его авантюре, выступать против своего государства, не надо было поднимать российские флаги и на каждом углу кричать "Россия!" и звать на помощь войска недружественного( как оказалось!) Украине государства....Умней надо быть)))
capriciouslittl
Jun. 3rd, 2014 11:10 am (UTC)
Да, плачут, и проклинают. И все больше мужчин идут в ополчение. И будут убивать укроублюдков. Так что не радуйтесь, Новороссия уже ушла вслед за Крымом.
bosnali
Jun. 3rd, 2014 11:36 am (UTC)
Ну тогда получайте по заслугам)))И не кивайте в сторону патриотов Украины."Новороссия" уже оставлена Путиным один на один с Украиной, потому что Путину нужна была маленькая победоносная война для имиджа))) Так называемая "Новороссия" с её устаревшими шахтами и производствами ему не нужна, ведь в эти области надо вбухать миллиарды.Оно Путину надо?! Особенно сейчас, когда Россию прижимают к земле со всех сторон и блокируют её экономические выходы?!Да и даст ли Запад России еще один шанс вот так вот сыграть в "крымскую партию"?! Если она еще раз трепыхнется, ей звездец, и Путин это прекрасно понимает, тем более, что окончательно перессориться с Западом - просто западло)))Есть некие особо важные интересы России, нежели какая то "Новороссия", так что она будет принесена в жертву...Разве вы не видите, что Путин и Москва уже не так активны в политическом смысле, как в Крыму...Даже сам Пу промолвил, мол выступления на юго-востоке преждевременны))Это что- то, да значит в устах главы государства.Донбасс, Донецк, Славянск уже раздражают Пу и смешивают его карты. Страсти улеглись.Теперь даже крымчане, отойдя от эйфории, будут судить о плюсах и минусах присоединения не с патриотической точки зрения, что преходяще, а с экономической и чисто житейской.Вот тут то Россию ждут оочень большие сложности.Россия в полной жопе, но русские,у которых еще не прошла восторженность, этого пока не замечают)))

Edited at 2014-06-03 11:38 am (UTC)
capriciouslittl
Jun. 3rd, 2014 11:44 am (UTC)
тогда чего вы так боитесь Путина?))) Это вы не видите, что гейропа от вас шарахается, денег вам не дадут, уровень жизни у вас падает ниже плинтуса, области-доноры от вас ушли, осталась одна срань галицийская, которая очень скоро повернется против вас же))) Донбасс уже никогда не будет уркаинским, можете слюнями брызгаться, скока хотите)))

Profile

dim0ks
Mi vida, mis reglas!
url2.la

Latest Month

December 2014
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   
Powered by LiveJournal.com
Designed by Lilia Ahner